系统崩溃?

什么是系统崩溃?崩溃前和崩溃时是什么样的临床表现?崩溃后我该怎么办?

全部回答

系统崩溃就是电脑启动不了,进不了操作系统,重装系统等方法来解决,如果是因为BIOS被病毒破坏了,那就要修完主板再装了

当系统崩溃时,开机后登录不了系统,就连安全模式也进不去,这种情况就是系统崩溃。只能重装系统。

智多星出场,那就是*焦点* 1.硬盘对拷...主硬盘能用..副硬盘进不了操作系统. 2.Ghost 用主硬盘..带到DOS下..对其副硬盘用ghost...G完...error loading os 加载系统出错.还是副硬盘进不了操作系统.. 3.光驱坏了.. 您可以每隔几个星期运行一下“磁盘扫描程序”程序

崩溃后重新安装系统啊