计算器、修正液能不能带进考场?

高考的时候能带这些东西进去么?

全部回答

考生进入考场,只准携带考试必须的文具用品,如钢笔、铅笔、圆珠笔、圆规、直尺、量角器、橡皮和规定型号的计算器等,不准携带任何书籍、笔记本、报纸、草稿纸、修正液、手机、BP机等通讯工具。 我的回答我的回答处自 高考考场规则 考生须知应该是正确的.

考场严禁携带任何书籍、笔记本、报纸、草稿纸、各种无线电通讯工具(如手机、寻呼机等)、电子存储记忆录放设备,以及计算器、胶带纸、修正液等与考试无关的物品。

没有任何记忆录音功能的计算器是可以带入的,修正也不可以

不能... 笔袋要透明的...

计算器、修正液能不能带进考场

    今年高考计算器、修正液能不能带进考场?   问:计算器、修正液能不能带进考场?   浙江省教育考试院回答:考场严禁携带任何书籍、笔记本、报纸、草稿纸、各种无线电通讯工具(如手机、寻呼机等)、电子存储记忆录放设备,以及计算器、胶带纸、修正液等与考试无关的物品。
    有的学生习惯用胶带纸、修正液来涂改错误,从现在开始,应该有意识地改掉这个习惯,多用橡皮。 来源 2007年05月25日 11:20 都市快报 。

很明确的告诉你:不能! 修正液更是不能使用的,如果错了,推荐你用橡皮或小刀,但是最好不要用笔涂黑,给老师的印象不好。 高考的计算量都不会很大的,貌似很复杂的计算其实都是有一些技巧可寻的,相信出高考试卷的老师不会在计算中让考生大量浪费时间的。 加油复习,祝你好运!