网商银行有哪些借钱渠道?

全部回答

    使用过网商银行的人,对网商贷这款纯线上信用借贷产品可能都不陌生。如果你有支付宝账户,可能就会自动被授予了一定的贷款额度,   而与借呗不同的是,网商银行除个人信用贷款以外,还有速卖通信用贷款和天猫供应链质押贷款共计三种贷款形式,前一种产品与借呗同质化严重,但后两者,则明显更倾向于服务淘宝商户。
       借呗可能更适合淘宝买家消费者,而网商贷更适合卖家;在申贷条件上,借呗和网商银行各有侧重,一个更看重芝麻分高低,一个则考查支付宝账户和企业特性;在贷款最高额度上,网商银行的贷款额度会更高,最高达100万,借呗只有30万,而在还款方式上,如果利率相同,贷款金额相同的情况下,等额本金会比等额本息和先息后本的方式更节省利息。
    相信,看完这些,你就不难根据自己的特点,选择合适的贷款方式。 门槛低、放款快的信用贷款。