诛仙好玩吗?????

全部回答

谁说的,一楼的别乱说!诛仙是根据同名玄幻小说改变而成,如果要玩诛仙就要先看小说才会有味道!我可是很喜欢诛仙的!游戏有很多大多数游戏没有的系统,如飞行系统和法宝系统,以后还会开出更多的系统的!有千种活动任务,多情就是游戏的代表!还有游戏的动作很帅,有兴趣可以去看看玩家截的图!看了才知道什么叫帅,本游戏为3D的,相信会给你真实干的!!!

恩~~顶2楼...

弑神ら家族期待你的到来:20766809 友谊。。义气。。爱情。。 来吧。。跟随我们。。。。不会后悔

你可以去参照武林外传 这两个游戏基本上差不多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`