诛仙

诛仙是3D游戏吗?好玩吗

全部回答

是 3D游戏 角色扮演的

是3D游戏,好玩!

游戏是3D的 玩还是很可以 里面的任务可以说是网游第一, 不过你如果是个学生还是上班族 `没电脑就最好不要玩 很要时间和金钱的

是3D的,好玩是好玩,就是很黑

没那么吓人!首先要确定你玩游戏是为了追求什么?要喜欢PK就得花钱砸好的装备!只是为了娱乐结交朋友那就可以一分钱都可以不花级升得慢点装备还不一定会很差毕竟游戏里面赚的J足够维持一般的生活的!至于游戏的画面什么的都还不错的值得玩玩

单从画面,可操作性等方面,本人给它100分,我玩了诛仙后再看魔兽啊,完美世界啊,神泣啊...都是个渣.但诛仙烧钱方面我也给它100分...