新农村建设向农民要钱吗

全部回答

  新农村建设这个话题中央已经提了若干年了,而且一发现农村会出大事时,就又会提一下的,其实,现在还没建新农村就已不流行说新农村了,就说三农。到目前为止,我还没看到或听到哪里建设了新农村,顶多是当地政府搬几桶石灰水把靠路边的老房子的那扇老墙涂白了一些! 建设新农村只是一个执政者的口号。

  就相当于西方国家竞选总统时对民众说的一种承诺,但不一定会去实现。所以,你也不必期望过高,否则,你的失望也很高!!!不要迷恋哥,哥只是个传说!!! 所以不会向农民要钱,如有这事发生,肯定是贪官高的!。