糖尿病喝英儿奶粉有好处吗喝1一3岁的奶粉怎么样

全部回答

    不建议喝奶粉,会导致营养过剩。  糖尿病四肢组织坏死、肌肉溃烂甚至需要截肢,都可以尝试当归四逆汤。 一种糖尿病人,越吃越瘦,体重直线下降,脚肥大。可以在中医师的指导下,服用“桂枝芍药知母汤”。
  中医师会根据每一个人的不同情况,分别开处方。  从中医角度,肌肉归脾主管,胰脏也归脾主管。  所以,可以服用人参健脾丸、补中益气丸。补中益气丸具有“升阳举陷”的作用。人参健脾丸、补中益气丸都是治疗脾的。
    上消,可以服用“人参白虎汤”。  下消,可以服用“肾气丸”。需要连续服药,大约半年时间。“男子消渴,小便反多,以饮一斗,小便亦一斗,肾气丸主之”。  中消,没有现成处方。  开处方或者服药的原则是:(1)降胃火。
  (2)如果大肠干燥,需要把症状去掉。