汽车无线门锁遥控系统由哪些部件组成?

全部回答

     (1)钥匙发射器 发射器用锂电池操作。当按开关时,它将信号变成无线电波信号发送到车门控制接收器。 (2)车门控制接收器 车门控制接收器接收来自发射器的信号,并将操作信号传输到 集成继电器。
   (3)集成继电器 集成继电器根据各开关来的输入信号检测运行情况,并按照来自车门控制接收器的操作信号向门锁装置输出锁定/解锁信号。   (4)钥匙开锁警告开关 钥匙开锁警告开关检测是否有钥匙插入点火开关锁芯中。
   (5)点火开关 (6)门控开关 (7)门锁装置 内装门锁控制电动机。 。