谁知道职校的数控,物流是什么?

谁知道职校的数控,机电,物流是什么?还有机电,数控,还有物流哪个好?

全部回答

    数控:实际就是数字化控制,通俗的说就是编好程序,机床可以自动加工;如果上职校可以选择,毕业后实习一段时间 不论是否精通 就能上岗;(目前形势不是太好,人员需要供大于求)机电:机械电气一体化,以后可以做机械类,也可以从事电气类,同样是一门很深的学问,如果上职校建议不要选这个,学的浅 有大用的不多。
    物流::物流是物品从供应地向接收地的实体流动过程中,基本上学的就是物流管理,目前还是紧跟时代的,可以从职,也可以单干当老板,当然可供岗位也不少,做不了CEO,但是当好职员还是能的;也是职校的首选; 反正是各有千秋,也要看个人爱好与特长;喜欢交际选物流,喜欢钻研选机械类的数控,机电;。