你的女友会主动亲你吗?/你会主动亲你的男友吗?

你的女友会主动亲你吗?/你会主动亲你的男友吗? (好想主动亲一下男友,因为好爱他,可是总是怕羞,怎么办呢!)

全部回答

让你男友闭上眼,说要给他个惊喜,然后亲他。虽然很老套,但 很管用哦

美女~~~这你就应该学习我的女友了~她主动得我都有些自卑了~第一次拥抱是她抱我~初吻是她先吻我~........祝你好运!

晚上两人并排站着的时候 沉默 突然对他说 转过来!! 你把嘴巴贴上去 哈哈 很有意思的噢 我感觉特别适合刚认识的情侣

那有什么,想就去做好了!

如果你做了,你会看到你 的BF 会更加的爱你,更会主动亲你哦!

这事有什么怕的。情到深处一声吼!该出口时就出口!肯定会风风火火把你搂。其实男人也喜欢被人疼,被人爱。相信我