一般女生在宿舍里喜欢干什么?

全部回答

扯。 女生都比较无聊。 是一个忌妒心很强的团体。 在没有利益关系时, 可以使非常好的朋友。 谈天说地。 一旦有点问题。 多数会变得形同末路。 愚见。 Yzcn

谈今天老师上的这节C++好难懂啊~~ 谈谁现在高数作业做完了~~抢先借来抄抄~~ 谈今天上午班上的那个谁谁(某男)好小气,太没风度了~~ 扯了现在好想家~~想回家吃顿好吃的~~食堂的饭菜好难吃啊~又贵~会把自己吃成黄脸婆的~~ 还谈怎样计划~~当个乖乖女~~

看爱情小说,一起哭,一起流泪,一起评论明星,一起探讨,集体里谁谁怎么招怎么招?呵