中铁四期没有大产权能买吗

全部回答

    没有大产权不能买,法律规定没有取得产权证书的房屋不准上市交易,单靠签订买卖合同不能保证(因违反法律规定不受保护),房地产法38条(6)款明确规定不准交易,因而建议不要买。
      参看房地产管理法  第三十八条 下列房地产,不得转让:  (一)以出让方式取得土地使用权的,不符合本法第三十九条规定的条件的;  (二)司法机关和行政机关依法裁定、决定查封或者以其他形式限制房地产权利的;  (三)依法收回土地使用权的;  (四)共有房地产,未经其他共有人书面同意的;  (五)权属有争议的;  (六)未依法登记领取权属证书的;。