关于拉美西斯二世的言情小说 女主穿越到埃及,身材娇小,看见一美男全裸挂在树上

女主整科学研究,被好友通过时光机送到沙漠,她穿后的身体娇小,像未出嫁的少女,走着走着,就看见一个全裸的美男(此人拉美西斯)挂在树上。埃及有丈夫的女人在外要用纱巾蒙住脸,而女主不知道这件事,所以她的脸没蒙住,再加上。。。外表很像小孩,美男就把她当做妹妹了。。。。但躲避敌人的时候,无意间碰到了她的胸部。。。请问,这是哪本书?

全部回答

沙漠苍鹰的欲望

这肯定不是关于拉美西斯...在古埃及是很开放的..要用纱巾蒙脸应该是现在阿拉伯人的埃及才会有...或者说 这个作者没了解好古埃及就写了文....