U盘接口故障??

我的U盘无法识别,我在校园机房换了好多台电脑测试,测试的结果是:多数电脑的前置USB口不能识别 有时候识别了也出现连入的不是高速接口;后置的都可以识别,没问题,各位大大这是U盘那出毛病了呢。

全部回答

    你好: ——★1、和所有的电器设备一样,产品个体之间存在差异,行话叫做一致性差异。你的USB接口的U盘不能被识别,主要是该U盘的电力消耗较大(通俗的说就是费电,由原件、工艺等造成),所以“多数电脑的前置USB口不能识别。
  。。”,且“有时候识别了也出现连入的不是高速接口。    。。”,这是质量不佳U盘的典型表现。
   ——★2、建议你放弃这个U盘,由于对电源的消耗较大,所以有“挑接口”的毛病,并非大多数电脑前置USB口都“供电不足”啊!(许多朋友遇到这类问题,直接的反应就是供电不足,这有些武断了)另外,质量不佳的U盘在使用中还容易出现各种各样问题的。

U盘坏了。国产的容易坏,如联想了,紫光了什么的。假金士顿也容易坏。

没毛病。 前置的usb接口大多供电不足,或者连接不好。 建议用后面主板上的usb接口了。 如果插后面的没问题,自然就是前置的usb接口的问题了。 看来是你的这个u盘的质量有问题了。建议买个好的,不要只图便宜了。

从描述来判断,应该属于U盘本身的问题,属于质量较差的U盘,需要较高的电压才能识别,最好能找商家换一个;一般电脑前置USB口都是用连长线连接的,电压偏低,不容易识别,主机后端是主板自带的USB口,比较容易识别

前置的不一定全是USB2.0接口,估计你的只能用USB2.0接口

  首先你装没装360或者其他有u盘保护的安全软件。把他关闭。然后插你的b看看好不好用。如果好用,在b插上的时候开启安全软件,以后你的电脑就不会再有这样的问题了。 其次,上面解决不了。把你的b插上之后点控制面板里的管理工具里的磁盘管理。
  找到你的U盘,然后点右键里面有一个改变盘符的选项,把他改一下,比如现在是I盘,改成J或K盘,试试。这个问题说不好怎么产生的,但是只有到你下次做系统时才能恢复正常。 如果都帮不上你,就是你U盘自己的问题,就没办法了。