为什么我的优盘在前置的USB接口不能识别,但是在后置的USB接口可以识别呢?

为什么我的优盘在前置的USB接口不能识别,但是在后置的USB接口可以识别呢?别人的优盘在前置USB可以识别,但是我的只能在后置USB才能识别,我的优盘是金山的牌子,多谢了。

全部回答

这是你的前置USB接口的供电电压不够所造成的。因为你的金山牌U盘对供电电压要求高一点。

USB跳线 没插 或 主板南桥烧毁

这是你的前置USB接口的供电电压不够所造成的。因为你的金山牌U盘对供电电压要求高一点。

确认前置USB接口的数据线是不是插上主板了,有可能是主板没有插线导致的,找个会插线的插一下估计就可以了,或者参考后置USB插线方式,把前面的插上也行,^_^,自己动手DIY一下吧!

你是组装的电脑吧,装电脑时,前置USB接口是要和主板相应接口连接的 装电脑时前置接口连接麻烦,一般情况下都不连接,也就是前置口失去作用,后置接口是和主板集成的,所以才会出现你的那种情况。 并不是优盘的问题。 建议解决办法: 如果自己熟悉电脑,可以打开电脑,按照主板说话书来连前置USb线。 否则一定不要自己冒险,让专业人士帮你。