我女朋友还忘不了前男友提出分手应该怎么办;

我女朋友还忘不了前男友提出分手应该怎么办

全部回答

双方都需要时间去缓和,再不济,就去找她前男友谈谈,毕竟他们两个都不在一起了,都会开始自己的新生活

那就分吧,既然她都不爱你,何必将就呢,她既然不顾及你的爱恋,你的感受,这样的女子要她干嘛。恋爱是相互的。

给她和自己一个期限,让她走,期限以内,她回来,既往不咎;她不回来,就潇洒放手。毕竟谁也不欠谁的,谁离开谁,都一样活。

尽快和他分手,你女朋友向你坦白她忘不了前男友,证明她对你们这段感情还是负责的,同时说明她其实是不爱你的,所以各自珍重吧。

那就给她时间——不要过分的强求,否则你会彻底失去的!也许你根本不适合对方,因为你的投入反而让对方觉得更加的痛苦,无法摆脱前任的阴影,你的行为习惯可能与前任有很大的重合,加重了她的情感伤害,也促使你们越走越远!——你没有了解对方的一切,也就会失去对方的情感依赖!——放手给对方时间,也许你们都会找到真正属于自己的另一半!