波罗丁的印章有什么用?

波罗丁的印章有什么用?是做任务吗,任务得什么,到那能打到波罗丁的印章

全部回答

    阿法利亚区域需要35级才能进入,要进入该地图需要通关第二脊柱,也就是红鱼一次,就会自动获得进入阿法利亚区域的门票。
     而阿法利亚地图的任务则需要43级才可以接,任务开始的NPC为阿法利亚地图的博肯,然后一路做下来,是叫你去王之遗迹去杀风骑士一次,风骑士在BOSS房的前一个房间.做完该任务后,就可接王之系列勋章任务,需要收集5个波罗丁的印章,该印章由王之遗迹最后的关底BOSS掉落.其他的物品为前面的小王凋落,以上物品都可交易,理论上可以43级做完勋章,从而拥有勋章.但需要50级才能穿戴。