600229青岛碱业被套 10.6元买的 请问后市如何

请高人指点啊 !!!!!

全部回答

  600229:该股今日连续急跌,走势形态破位严重。今日收盘击穿60日这个重要的支撑点位,明日可能会继续低开之后砸穿年线。关注明日能否出现有效的反击,在年线附近出现较强的支撑,然后重新站上60日线。
  如果明日站上60日线,下周能够稳定在其上运行,那么可以抢短线的反弹,乘机补仓,降低成本出局。如果明日继续这样阴跌击穿年线的支撑,那么整个形态将被破坏,后市走坏的可能性比较大。将继续下行寻求支撑。
  建议止损走人。