windowsXP怎么将双屏显示扩展模式改为复制模?

windowsXP怎么将双屏显示扩展模式改为复制模式

全部回答

这个很好办啊, 如果显卡支持双显示器,那么装好驱动后,在 桌面-右键-属性-设置中,应该有两项 1、使用该设备作为主监视器。2、将WINDOWS桌面扩展到该监视器上。 第一项是复制模式 第二项是双屏模式

    右键点击桌面空白的位置,选择“属性” 在“显示属性”窗口中,点击“设置”选项卡 点击“设置选项卡”中的“高级”按钮,进入 显卡的设置界面 进入 显示卡高级属性设置界面后,点击“显示”选项卡 视频输出界面中,点击 TV 项中的红色按钮,其作用就是开启视频输出 开启视频输出功能后,监视器和 TV 的两个图像会呈现活动状态,点击“应用”按钮和“确定”铵钮后,在电视机上就有系统画面的显示 如果点击 TV 项无效,并提示没有电缆连接,在排除电缆本身问题和连接问题的情况下,点击“疑难解答”按钮 在“疑难解答”窗口中,选择“强制检测我的 TV”复选框,然后点击“确定”按钮。

如果显卡支持双显示器,那么装好驱动后,在 桌面-右键-属性-设置中,应该有两项 1、使用该设备作为主监视器。2、将WINDOWS桌面扩展到该监视器上。 第一项是复制模式 第二项是双屏模式 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)