准备三个月给她改自己老家养的羊奶喝好?

宝宝现在两个月了,母乳一直不够,加的奶粉吃,准备三个月给她改自己老家养的奶喝好吗

全部回答

一岁以前的宝宝是不可以喝新鲜的牛奶羊奶的哦,必须是乳母或者配方奶粉。你可以多喝点鲫鱼汤、猪蹄通草汤之类,别的汤也可以,反正就是多喝汤哦,多喝白开水,吃新鲜蔬菜水果,不吃油腻的,脂肪高的食物容易堵塞乳腺管,还有保持好的睡眠和好心情,劳累和生气是回奶的。你还可以去母乳大本营看关于追奶下奶的精华帖,讲得更详细些。

自己家养的当然好了,可就是不知道宝宝会不会喜欢喝,喜欢的话就好了。自己家养的也放心 。

好,自己养的羊下的奶很好的,我们没那个条件,宝宝真幸福

自己家养的当然好了,可就是不知道宝宝会不会喜欢喝,喜欢的话就好了。自己家养的也放心 。