苏州哪里有回收金属废液的

全部回答

    焦化废水处理用SBR工艺  焦化废水处理选用SBR工艺是一种新近发展起来的新型处理焦化废水的工艺,即为序批式好氧生物处理工艺,其往除有机物的机理在于充氧时与普通活性污泥法相同,不同点是其在运行时,进水、反应、沉淀、排水及空载5个工序,依次在一个反应池中周期性运行,所以该法不需要专门设置二沉池和污泥回流系统,系统自动运行及污泥培养、驯化均比较轻易。
    该法处理焦化废水有着独占的上风:一是不要空间分割,时序上就能创造有缺氧和好氧的环境,即具有A/O2的功能,十分有利于氨氮和COD的往除。二是该法的沉淀是一种静止的沉淀,对焦化废水这种污泥沉淀性能不好的废水,固液分离效果非常明显。
  三是该法可以省往二沉池,其占地面积相对要小一些。  。