有哪位电脑高手知道怎么样删除桌面背景上重叠的图片不?

有哪位电脑高手知道怎么样删除面背景上重叠的图片不....求救

全部回答

桌面空白处单击右键,选择“属性”,单击上面的“桌面”标签,找到“自定义桌面”按钮,再单击弹出的窗口中的“WEB”标签,把里面的“主页”什么的复选框都取消,然后确定就可以了。 ☆═━┈如果我的回答对您有所帮助,请点击“好评”,谢谢┈━═☆

    当电脑重启后只显示桌面背景时,我们可以同时按下键盘组合键“Ctrl+Alt+Del”键调出“任务管理器。2。 然后点击“文件”→“新建任务”项,并打开的窗口中输入命令“explorer。
  exe”并按回车键来尝试让桌面正常显示。3。 当以上方法无法凑效时,可以点击“创建新任务”窗口中的“浏览”按钮。  然后定位到“C:\windows”下并找到“explorer。
  exe”程序,选择“打开”。4。 然后再次按回车运行,尝试让桌面显示出来。5。当以上方法均无法解决问题时,只有采取让桌面强制重启来尝试显示桌面啦。打开“Windows任务管理器”,切换至“进程”选项卡,找到并结束所有“explorer。
    exe”进程,让桌面进程强调重启来恢复桌面。

换个墙纸不就行了