知识特征—梦幻西游多少级渡劫

梦幻西游多少级渡劫梦幻西游多少级渡劫

全部回答

    人物成功完成渡劫剧情后,将发生以下变化: 任务领取条件:    1。人物角色不一样渡劫任务不一样;    2。人物等级达到155级;    3。人物五项修炼总级数达到50级或以上。
  ;    4。人物召唤兽修炼总级数达到40级或以上;    5、人物门派技能有5个或者5个以上达到150级。    任务领取NPC:门派师父  完成渡劫剧情后,角色的造型将发生变化。
  如果需要转换为渡劫前造型,请前往宝象国(48,39)处找霓裳姑娘。  1、人物原有等级保留,等级上限提升为175级。   2、人物原有属性点保留,每提升一级各属性点自动增加一点,并获得5点潜力点。
       3、人物等级每提升1级,体力与活力分别增加5点。   4、人物技能等级上限提升为180级,当人物技能等级大于等于160级时,当前技能等级必须小于等于(人物等级 5级)。

     5、召唤兽等级上限提升为180级,召唤兽出战条件不变,每提升一级,每种属性点增加1点,获得5点潜力点。     6、坐骑等级上限提升为170级,其他设置不变。  7、人物完成渡劫任务可以在长安城(云游仙人)处获得一次免费洗点的机会希望LZ梦幻世界愉快。