匡威的运动鞋怎么样啊?

她的帆布鞋很不错,那它的运动鞋呢?

全部回答

我有3双匡威的,个人觉得还不错!!鞋子嘛自己穿了才知道。我曾经高二买了一双穿了两年都没穿破。我比较喜欢帆布鞋,前年买了双现在还在穿,觉得底不错,走路还舒服的!!!鞋子首先要穿着舒服,不过它的运动鞋我没穿过,nike的不错。如果真像其它人说的被nike收购的话,希望以后做的鞋子会更好。

运动鞋也很不错呀!很时尚!

我觉得物不所值

超棒哦!

匡威嘛``` 原来还是个不错的 曾经的氦气垫都让我激动过一阵 曾经也由罗得曼带言 现在````````` 哎```一个品牌衰落了```现在的匡威只能靠他的帆布鞋跟板鞋撑门面了 如过买帆布鞋跟板鞋的话选他还是满不错的```