三岁孩子穿什么鞋子好呢?

三岁孩子穿什么鞋子好呢?帆布鞋还是运动鞋?

全部回答

三岁的宝宝,首先要注意一定要穿鞋子,否则容易造成平足以及脚特别宽,长大穿鞋子不好看。其次,帆布鞋属于运动鞋的一种,但不建议选择,走路易变型,请选择阿迪耐克一类毛毛虫运动鞋,舒适,利于发育。

我是活雷锋,我要回答 都可以了,宝宝穿起舒服就行,这么大的宝宝已经有自我选择的意识了,多让宝宝自己选择喜欢的,只要在家长的能力范围内,并且不是经常买就行了。

都可以,但是尽量挑舒适,柔软的面料

三岁的宝宝,首先要注意一定要穿鞋子,否则容易造成平足以及脚特别宽,长大穿鞋子不好看。其次,帆布鞋属于运动鞋的一种,但不建议选择,走路易变型,请选择阿迪耐克一类毛毛虫运动鞋,舒适,利于发育。