浙江有哪些古镇好玩

全部回答

    推荐去嘉善西塘或桐乡乌镇,都很具江南水乡古镇特色。你可以边走着青石板小巷边品尝沿街的特色小吃,非常惬意 西塘感觉比乌镇微大些,河两岸多各种小玩意店和酒吧,去西塘可以从各个小巷口进,从守在巷口的当地村民手中买票比较划算,记得还价哦,每个巷口都是有人守着的,想突击进去还是有点困难的。
    西塘的现做欠实糕很好吃哦 去乌镇,还是老老实实买东栅西栅的套票,不然什么馆之类的都是进不去的,单逛沿河两岸的话路程较短,一会会就走到头了,去乌镇可以买些兰印花布的工艺品,非常漂亮 古镇风光你可以网上先看一下图片,祝你玩得开心!。

  嘉兴嘉善的西塘古镇。 古镇跟外面相连,进镇里面不用钱, 随便找条小巷子就可以进去了。也有卖门票的地方,只是进那些博物馆之类的才收门票。 所以不要被那些些人忽悠去买门票,除非你想看那些博物馆。
   古镇不大,沿着小桥流水很多家庭旅馆,坐在窗户边就可以 看看古镇的风景,也可以在楼下廊边坐着发发呆看看书。 古镇平时游人不多,商业化程度小,都还住着当地居民, 你完全可以融入他们,去散心是最好的了。

乌镇,小桥,流水,人家,撑的船,烟雨蒙蒙,撑着油纸伞的人,构成了一幅江南水乡古镇的画卷。为负盛名,。