显卡问题?玩游戏电脑花屏?

玩游戏电脑屏,显卡问题??

全部回答

你试试看能不能进入安全模式更新那个显卡驱动吧,如果不行,那就直接把显卡拆出来清理一下手指就可以嘛 如果还是不行,那就重装系统吧

    、这直接跟显卡有关(可能是驱动问题或是显卡接触不良) 2、配置低,不支持高分辨率 我建意你重新装一次显卡驱动,用显卡自带的驱动程序,不要用上网下载的 认真检测显卡插槽与显卡是否存在接触不良的情况,及显卡插槽里是否存在异物 绝对不会由于是显存小出现花屏,最大可能就是因为显卡不支持高分辨率。
     你以低分辨率运行游戏,看是否出现花屏现象,如果不出现,说明显卡性能差,不支持高分辨率,这就需要更换高性能显卡了 如果上述都无法解决问题的话,估计是插在主板上的某一个部件与主板接触不良(你可以把所有零件重插拔一次试试) 还有可能是显卡的散热出现在问题。
   因为游戏时会加大系统发热量,排除散热问题试一试。  由于机箱散热不好,导致显卡温度升高引起的花屏 。 解决方法就是,排除散热问题。 检查风扇运转是否正常,给风扇加油,清理机箱内的灰尘,解决散热问题后故障即可排除。
     由于显卡或者显示器不支持高分辨率造成的 解决方法: (1)重启电脑,连续按F8键,跳出高级启动菜单,选择进入“安全模式”回车登陆系统,然后在windows下进入显示设置,选择16色状态后,点击“应用”按钮,点击“确定”按钮 (2)重新启动电脑,在windows正常模式下,进入设备管理器,删除显卡驱动程序,重新启动电脑即可。