男人用方法吸引女人,想让女人关注他甚至追求他,但却不会主动追求女人。这是哪类男人,他爱或喜欢女人吗?

全部回答

呵呵,闷骚型的男人,不爱女人的话这么做不无聊吗

属于性格比较内向的男人,应该说是喜欢这个女人的。

如果你不喜欢女人,你想那么多又为何来哉?兄弟:心动不如行动。

呵呵..闷骚型的男人其一.摆酷傲慢的男人其二       性格内向的男人其三.斗强好胜的男人其四       但他有真爱你得慢慢适应.一旦适应那就是干柴烈火

有两种可能性,一种是他很爱当下的这个女人,由于自身的性格或其它因素,不敢或是说没勇气表达,还有一种可能性就是他自认为自己很有魅力,很享受女人倒追他的那种感觉,还有可能就是他很花心,属于花花公子类型,对很多女生都这样做