猪肉虾仁白菜木耳可以在一起包饺子嘛宝宝吃?

猪肉虾仁白菜木耳可以在一起包饺子嘛宝宝吃

全部回答

你好,少量吃可以,怀孕期间需要注意,不能吃辛辣或者刺激、上火的食物,也不建议吃过于冰冻的食物,或者饮料都是不可以的 你好,建议可以适量吃富含蛋白质的食物,可以喝孕妇专用的奶粉等等,补偿营养,不要过分劳累就可以了

一般八个月后宝宝才能吃异体蛋白,如果你的宝宝已经有八个月了,是可以的,但一次量不能太多,避免引起高蛋白质过敏。 建议宝宝平时要合理饮食,多吃含优质蛋白,维生素高的饮食,如奶类,蛋,鱼类,瘦肉,绿色蔬菜水果。多晒太阳,补充维生素AD丸,有利于生长发育。