如果我想约一个女孩,没钱也能让她开心吗?

我不知道她喜欢不喜欢我,可是我们经常用短信聊天!

全部回答

你想和她结婚吗? 如果不想的话,就不要顾及钱的问题。 没有钱,要有爱她的真心! 兄弟,好好把握。 能遇到个喜欢的人,不容易! 带她去不需要花太多钱的地方。 那个地方还必须有趣。 还了,加油!!

没见过面不好说!你门只是在精神上交流或在精神上彼此找个寄托 如果你门彼此长的都很帅或漂亮那么你门一定不会失望 至于钱的问题我想应该看她是什么样的女孩子了  如果她有所图的话我想你没有钱她当然不开心了 这样你也可以看出她的品质

当然

当然可以 只要你是用心的,真心的!

开不开心不是以金钱来衡量的. 只要在一起愉快就好 至少说明一件事,她不讨厌你,呵呵