考研英语什么翻译书比较好?

全部回答

英语翻译每年得分的平均分相对较低,而且在短时间内也不容易提高,如果你的英语一般,可以先不看翻译,主要抓阅读和作文,这样在短时间内的收益比较高,如果你的英语很好,想要得高分,那么可以在翻译上多下些工夫,我也推荐新东方唐静的翻译书。

新东方的比较的好因为他们做考研的资料的时间比较的长在就是有一定的实力

我以前考研的时候使用的是《考研英语英译汉四步定位翻译法》, 这本书很不错,看完以后会使你在翻译的时候很有条理, 建议你买来看看。 给你个链接吧:

新东方老师里有位叫唐静的编的翻译书很不错,他是一位资深人氏,曾经做过多年同声翻译.自创的一套翻译方法比较实用.