装载机买卖合同

求装载机买卖合同

全部回答

    装载机买卖合同 甲 方(卖方): 身份证号码: 地 址: 电 话: 乙方(买方): 身份证号码: 地 址: 电 话: 根据《中华人民共和国合同法》及其他有关法律、法规之规定,在平等、自愿、协商一致的基础上,就乙方向甲方购买装载机,甲、乙双方达成如下协议: 1.甲方装载厂牌型号为XXX,发动机号码为XXX,车架号为XXX。
    现正在XX省XX市XX镇XXX工地施工作业。 2.乙方购买甲方装载机,金额为XX元整(XXX,000。00元)。 3.付款方式:乙方先支付甲方 元,其余款项( 元)乙方在 时间内分期付给甲方。
   4.本合同签字之日起,本装载机交付乙方所有,该装载机发生的一切法律责任均由乙方担负。   5. 乙方逾期付款的违约责任:乙方如未按本合同第3条规定的时间付款,甲方有权确定诉讼地,通过法律诉讼程序清缴欠款。
  甲方对乙方的逾期应付款有权追究违约利息。 6. 本合同自甲乙双方签字后生效,本合同共贰页,一式贰份,甲、乙双方各执一份,均具有同等效力。 甲方(签章):____________________ 身份证号码:____________________ ____年____月____日 乙方(签章):____________________ 身份证号码:____________________ ____年____月____日 仅供参考 附件里时doc格式的。
    爱问共享资料里有一份设备买卖合同,您去搜索查看是不是需要。