朝天门什么时候会搬迁到迎龙国际商贸?

朝天门什么时候会搬迁到迎龙国际商贸城

全部回答

朝天门国际商贸城为政府的外迁工程,10月开始动工 预计2013年开始招商,官方解释是把劳动力密集和低端产业移到迎龙,高端产业留在渝中。但一个市场的形成有多方面的因素,政府因素是一方面,市场因素应该起到决定性作用,毕竟朝天门市场是自发形成的,在重庆人心目中已经根深蒂固的一个市场,我的建议是:搬迁说为政府说词 准确的应该描述为朝天门市场新区(或者迎龙区),两个市场将长期并行发展。

匿名用户

朝天门国际商贸城一期主体工程将于2013年基本完成,争取开门迎客。具体时间还不确切。(如果能帮到你,请点击“有用”哦,谢谢)

应该就在今年啦,请耐心等候。希望我的回答对你有用。

年底会搬迁的。

这个应该是在某人在任时的规划,现在到底做不做数了都很难说了