请问一下东澳岛的船票和房间怎么订呀?

全部回答

匿名用户

  东澳岛门票预订温馨提示 1。航班时间:去程09:10/返程13:00 , 高速快船,香洲港出发,以上航班时间仅供参考,实际以船务公司公布为准; 2。支付方式:网上支付 3。取票地点:景区售票处,凭身份证报“短信内容”购票即可!。
  出发前紧记携带身份证,游客凭身份证和短信内容信息联系13824142299拿往返船票和入住酒店凭证! (赠人玫瑰手有余香,假如我的回答对你有帮助有用,请点击“对我有用”,谢谢,祝你身体健康,万事如意。
  )。

去网上团购东澳岛两天一夜旅程。或者到九州港买船票,然后打电话给东澳岛酒店电话订房。

抱歉,这个我还真的不是很清楚哦~

打114去问号码

很多的旅游网都有,欣欣旅游网也可以