东澳岛门票多少?

东澳岛门票多少?从中山去怎么走

全部回答

    东澳岛门票信息:138元 A。免票政策:儿童身高1。2米以下免船票。 B。优惠政策:儿童身高1。2—1。5米购景区优惠船票。
     中山去东澳岛,推荐路线:中山市---中山二路---悦来南路---广珠公路---南外环路---南外环路立交桥---G105---先施二路---广珠西线高速公路---广澳高速公路---在南屏沙心涌高架桥从珠海大道出口离开稍向右转上匝道---珠海大道东---九洲大道西---前山立交桥---粤海中路---桂花南路---粤华路---迎宾南路---友谊路---到达终点--东澳岛。

门票信息:138元 A.免票政策:儿童身高1.2米以下免船票。 B.优惠政策:儿童身高1.2—1.5米购景区优惠船

到中山北站(轻轨站) 坐轻轨到珠海 大约35-40元/人 到了珠海坐车过去(公交-的士)自行选择。。门票看节日而定,谢谢