长安到东澳岛怎么坐?

长安到东澳岛怎么坐车

全部回答

    没有长途车直接去珠海的,你在任一长途汽车站直接坐长途车到“珠海拱北”,一般都会在珠海拱北关口附近下车,它就在海边。邻近珠海最浪漫的情侣路,随便问个路人海边怎么走都知道的。
   不过因为那属于内海,所以水比较脏,不过海景还是不错的。 或者你在拱北下车后,可以找到“华润万家”汽车站,坐9路到海滨公园站下,就是沙滩了。  或者坐207路到三灶再转到沙滩的车。
   珠海大部分的沙滩都不需要门票。要的一般到10-30元不等。 个人建议你可以在旅行社参加珠海海岛1天游,东澳岛、外伶仃岛都很不错,到珠海后一般随便找间旅行社都有的,就是包来回船票,80-130元不等。
  出岛玩的海水清澈多了,沙滩的沙也比较细滑。  而且珠海是出名的“百岛之市”,只是海岛就有146个,来珠海玩不出岛实在遗憾。