老实人真的受人欺负吗?有没有什么团体 能帮老实人伸冤的?世上没有救世主

全部回答

  老实人也许曾经受欺负,也会被很多人照顾,没有团体为你所谓的老实人伸冤,但是现在社会有很多法律团体会为受到不平等待遇的弱势群体做免费的法律咨询,情况严重的还会免律师费为需要帮助的人打官司。我想这是一个正常的解决途径,拿起法律武器捍卫自己的尊严和权益,勇敢的对与侵害自己的人说不并要求法律给予公平的判决 并得到应有赔偿。
  不要去想世界上谁是救世主,人不自救就是放弃了自己,谁会为连自己都放弃的人再努力呢,所以请自我救赎吧,相信看到你的勇气,有良知的人是会愿意帮助你。