现在这个天气的小巴西龟该怎样养?

全部回答

    lz你好,我养过并正在养小巴西哦,这两天稍微给点吃的给它比平时要少一点,如果你的巴西龟龟壳直径大于等于5厘米那么你就准备点黄沙,大概有装巴西龟那个容器的三分之一多,然后把沙子用水冲冲干净放太阳下晒一下,到11月初时把沙子放进去再把你的小龟放到沙子上面,不要再喂吃的了,把装龟龟的盒子放到室内的阴暗处,每隔两天在小龟身上淋点温水,水温不要太高淋一点就好,可一把装小龟的盒子放到另一个大点的纸盒内然后在两个盒子的中间塞点泡沫,要注意保持通风透气。
    我家的龟就是这样过的啦,一直很健康,不过如果你的小龟龟壳直径小于5厘米,建议楼主还是去宠物店买个加热垫,45块左右,然后跟平时一样喂养,希望你家小乌龟健健康康。