问问大家一般网络投票价格?

全部回答

    一般网络投票价格按照目前的行情,人工直投一票至少要0。2元,要是需要加关注,要留言、要验证码什么的,或者还有更复杂的下载,注册,微信朋友圈点赞之类的投票,那这价钱就噌噌往上涨了。
  我们现在在来算算微信刷票多少钱一毛一票上家能拿多少钱,投手又能拿到多少钱吧,如果是一毛一票,上家最起码要拿5分钱,投手拿5分钱,你花一整天的时间在哪里抱着手机点投票,投票一次最为普通的也要1分钟吧,一个小时是60分钟,一天按8个小时算的话是480分钟,等于一天工作8个小时一分钟都不停歇,你8个小时内能投出480票,480*0。
    05=24 好了,我就不多说了自己看下就知道了,我相信能够一天满满的工作8个小时才获得24元是个正常人都不会做这样的事情,所以你如果能信微信刷票一毛一票的价格,你不是傻就是二。