LG 冰箱与三星冰箱哪个好?

全部回答

    LG相对好点。买冰箱除了要看价格、外观之外,还要考虑考虑售后问题。即使你在苏宁买的冰箱,售后也是由厂家来负责的。你可以先查查,你所在城市,有没有这两家的售后服务中心。三星的冰箱是世界销量第一,主要和LG的区别,1,LG噪音大,不光是冰箱,全产品声音都大,回家用起来不舒服。
      2LG不是专业生产冰箱的,,没有自己特别的专利技术,唯一外观可能比较好看,又盛唐花图案。
  而三星冰箱不光有双循环技术,更有专业的光合保鲜,保持食物的新鲜程度,更不易串味,而且可以看下面板,三星的面板也是其他品牌模仿不了的,从黑色,金色 等等 其他品牌都做不出来,这也是三星的一大特点。