三星和LG的双开门冰箱 哪个性价比好一点

或者还有别的什么牌子的好

全部回答

    对开门的话选择三星,对开门起源于韩国:有三个厂家,三星、LG、和大宇(大宇是曾经给西门子代工的)后来倒闭了。三星是韩国第一大品牌,三星对开门冰箱,全球39个国家和地区,连续四年销量第一,而且三星对开门的双循环获得了专利技术的。
  你仔细看,三星对开门冰箱,里面的灯全部采用LED。  每一格都有出风口,温度均衡,LG的对开门全部都是单循环的,价格自然要便宜些,感温头,也用的是普通冰箱的感温头,三星全部采用的是红外线感温,如果单看价格的话三星肯定比LG贵。
  但是东西值,保鲜效果好,食物营养不流失。所以选择对开的话,三星绝对是最佳的。!!。