请问:我是雅虎信箱注册用户?

请问:我是雅虎信箱注册用户,雅虎信箱已经弃用,需要如何改变登陆名?

全部回答

亲你试试去微博帮助(在微博主页右下角公告栏哪有)那搜索雅虎邮箱,会有相关问题出来,雅虎邮箱用户登录后可进入修改入口进行更改;(修改入口请见文案末尾)那个页面因为我不是雅虎的邮箱所以进不去。。你去看看,要实在不行@ 或私信微博客服。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢~~

提供微博密码前三位 注册地点 要修改的登录名 一起私信给微博客服反馈

登陆名其实可以不用更换,更换登录名主要是为了账号的安全,如果一旦丢失就找不回来,但是你可以在账号设置,找到安全账号李,换一个你现在用的邮箱,这样如果账号丢失也不怕了,所以登录名不用换也可以

用原来的雅虎邮箱作为登录名还是可以继续使用的。。。。。

匿名用户

到账号设置中去改