为什么我的信箱登陆的时候说我是在线啊?

我是新注册的用户 但是当我登陆的时候老是说此用户已在登陆中 然后就是登陆不上我的信箱 急急

全部回答

近一段时间新浪服务器升级,功能上可能有些不稳定。您可以尝试刷新几次页面或者过一段时间重新登陆。 全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

新浪信箱打不开,不能收发信件,新浪游戏进不去,浏览器连接不上原因主要是新浪服务器升级调试不到位。不是你的电脑原因(千万别乱优化),周六日上网人多网络拥挤也是次因。网络连接速度慢,系统蹦出不明菜单,推荐:杀各类木马,奇怪恶意代码。预防,修复、免疫、救援四大功能于一身完全彻底修复IE的,黄山软件(免费)8.01:

你的密码可能被盗了!