作文《我愿追求这样的一种美》

800字

全部回答

    如果有一天我能够拥有一个大果园,我愿放下所有追求做个农夫去种田,每一个早晨我耕耘在绿野田园,每一个黄昏我守望在乡间的麦田。我会把忧虑都融化在夕阳里,让孤独的心等待秋收的欢喜。
  如果那个时候我身边没有女朋友,我不介意谁会来给我一个周末的问候,如果那个时候我依然牵着她的手,我们会幸福地坐上树枝头。  如果有一天我能够拥有一条渔船,我愿放下所有执着做个渔夫住在海边,每一个早晨我航行在晨曦的海面,每一个黄昏我遥望在无际的海云间。

  我会把思绪都消失在波涛里,让澎湃的心等待风雨后的平息。如果那个时候我身边没有女朋友,我不介意谁会来给我一个周末的问候;如果那个时候我依然牵着她的手,我们会幸福地坐上弯弯船头。  如果那个时候我身边没有女朋友,我不介意谁会来给我一个周末的问候;如果那个时候我依然牵着她的手,我们会幸福地坐上弯弯船头。