农行小额贷款几天可办好

我申请的农行小额贷款都两周了。怎么还没批下来呀?急着用钱呀?急呀!!!谁能告诉我农行小额贷款几天能批下来?

全部回答

多久办下来,要看众多因素 1.经办人员的办事效率及手里业务的多少; 2.你提供的资料是否完整; 3.你是否达到银行方面的借款人资格; 4.银行方面审查审批人员有无出差工作延后情况。 所以,你最好问问接手你贷款的客户经理,到底是什么情况。

这个没有规定的时间的,紧点几天就批下来,松一点就不知道要拖多久了.你还是到银行催催他们吧.