浪漫求婚

我女朋友说要浪漫求婚,怎样求婚才是最浪漫的?

全部回答

    对于浪漫求婚其实每个人的定义都是不太一样的,所以要具体说出怎么样的求婚才是浪漫求婚,那真的很难。不过其中有一些一定是要准备好的。第一就是你一定要选择一个合适的时间地点,这个地点最好是你女朋友比较喜欢的地方。
  而时间最好是选择在傍晚、晚上或太阳出来的时候。第二个就是求婚一定要在不经意间的,既然她已经猜到你要求婚了,那你就更要在出其不意的时候求婚。  第三就是一定要有一枚能够让你女朋友满意的戒指,而到底什么样的戒指你女朋友满意呢,那就要你自己根据对你女朋友的了解来选择了。
  最后就是,如果可以的话求婚方式最好是别人想不到或比较少人用的方式。至于其他的那就要你自己来补充了。其实用什么样的求婚方式求婚并不是最重要的,最重要的是你在求婚的时候一定要让你女朋友知道你会一辈子都爱她,会给她一个像DR真爱戒指所代表寓意那样的一生承诺,让她相信你能够给她一生的幸福,从此成为她的依靠。
    那样的话即使最后的求婚方式不是你女朋友内心想要的,那我想她应该也是会很感动的。