小孩两个多月爱吃手怎么纠正?

 小孩两个多月爱吃手怎么纠正?很害怕养成习惯戒不掉,但是小孩才两个月应该怎么给他纠正过来?

全部回答

你好,两个月的小宝宝爱吃手都这样,。你可以给孩子多洗手,减少细菌

小孩子两个月出现这种情况是属于正常现象这时候可以给孩子选择和牙胶来

宝宝吃手指那是宝宝发育的信号,不用刻意阻止宝宝的乐趣,只要给宝宝把手擦干净就可以的。

比较小的婴儿爱吃手是正常的,这是她在寻找安全感,不要刻意的去阻止他,经常把他的手洗干净就可以了。

这么小的宝宝不用特别去纠正除非很严重的情况下,一般宝宝慢慢地自己会好的哦。