>地址栏是什么意?

启动IE-->查看-->工具栏-->地址栏是什么意思

全部回答

    1。启动IE-->查看-->工具栏-->地址栏 2。在IE工具栏或菜单的最右边空白的地方右键点击,再点里 面的地址栏 3。如果"地址栏"已经打勾,就是你把地址栏拉短了,在工具栏空白处点右键-出现菜单,去掉“锁定工具栏”前的勾勾,再移动鼠标到地址栏左边或右边的分隔条上,使鼠标变成可左右移动的样式。
    再点左键往两边拉,使地址栏变长,也可以拉到另一行,使地址栏单独一行。-右击空白处,勾选”锁定工具栏 “。 1。在IE浏览器工具栏的右侧空白处点鼠标右键。 2。出现一个快捷菜单,看“地址栏”前面有没有打钩。
  如果没有点一下就OK了。 3。如果有前面有画钩,就不管它了,还是看那个快捷键,下面有一个“锁定工具栏”命令,要使其处于未被选择状态。   4。用鼠标左键在地址栏前面的虚坚线上按下,这时地址栏变得可以被拖动了,拖到一个合适的位置. 5.再把“锁定工具栏”选取。
  不要又让它跑了。