鸡蛋醋加蜂蜜都有那些效果?

鸡蛋醋加蜂蜜都有那些效果

全部回答

你好,醋泡鸡蛋加蜂蜜对长期慢性胃痛、治愈胃肠炎有作用的。方法:每天要在早餐前20分钟左右空腹喝,午餐和晚餐之后要立马喝才能管用。

有人说每天喝15到20毫升的醋可以减3公斤,我喝了有一个礼拜了,没有任何反映。我觉的没用,还有豆腐脑可以吃,因为热量很低。 还有水,如果是纸杯的话,要喝10杯,我电视上看的。一般喝2.5升的水就可以了 蜂蜜能美容也能起到减肥作用,一般要在饭后或睡前喝.但是任何可减肥的食物或方法都不是绝对的,只有合理的饮食习惯和适当的运动才是保持身材的正道.