请问钟楼机场大巴在哪里停靠?

#(新品)汉庭酒店(西安钟鼓楼广场店)#请问钟楼机场大巴在哪里停靠?

全部回答

钟楼的机场大巴站点已经取消了,西稍门有机场大巴站点

您好,您可以坐机场大巴到西稍门,然后坐公交车过来酒店,或者坐机场大巴到西安北客站,然后坐地铁二号线,钟楼站下车就可以走到酒店

你好,酒店附近没有机场大巴停靠站 你可以在咸阳机场乘坐机场大巴到西安火车站,然后乘坐611,大概6站路,在钟楼下车,到了钟楼就可以看见鼓楼,鼓楼对面巷子里就到酒店了。

您好!钟鼓楼机场巴士已经取消一年多了.现在距离酒店最近的机场大巴是东大街机场大巴站.还有就是西稍门机场大巴站.谢谢